titlingur (titlingur) wrote,
titlingur
titlingur

Зелено-бело-синие, самые красивые


В «Крыльях» всегда весело. Команда привыкла балансировать на краю пропасти, по самым разным скандалам и сюжетам Самара - почти рекордсмен нашего футбола, но зато жизнь тут бьет ключом. И если даже по голове, то ничего страшного - крепче будет.
Вот, конкурс футбольной красоты провели. Уже третий по счету. Сейчас подобные мероприятия почти все клубы проводят - кроме разве что радикального «Терека». Но законодателями мод являются именно «Крылья», подтверждением чему является этот ролик еще из первого конкурса - http://www.youtube.com/watch?v=u_H39idc5SA . Вот как любят команду наши девушки, вот на что готовы ради нее!
На этот раз вновь все было весело и душевно. Жюри оценивало не только внешние данные девушек, но и глубину проникновения каждой из них в футбольный мир. Для этого существовал специальный конкурс, и призванный отделить блондинок от настоящих зелено-бело-синих. «Как называется великая книга про футбол - Вратарь, Защитник или Бомбардир?» «Какая часть тела футболиста особенно увеличивается во время матча - та, о которой все подумали, мозг или легкие?» Некоторые оказались на высоте и в этом отношении...
Футбольные люди в жюри, бдительные фотографы, стоящие за их спинами в момент финального подсчета баллов, слезы на глазах у тех, кого, до объявления главной победительницы определили в разные вице-мисс - все было по-настоящему и очень душевно.
Вот поэтому «Крыльям» никакие катаклизмы и не страшны.
А победительницей стала девушка, которую зовут Оля Клянина. Если кто захочет познакомиться, ищите ее в самарском футбольном интернете и прочих местах под ником Олечка-Милашка.
Всегда, кстати, приятно, когда люди оценивают себя трезво. Не находите?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments