titlingur (titlingur) wrote,
titlingur
titlingur

Люки мира


Пару месяцев назад был такой замечательный период, когда люди френдили меня как-то особенно дружно. Я всегда стараюсь заглянуть в дружеский журнал, и в одном из них обнаружил коллекцию фотографий канализационных люков. А также просьбу - по мере возможности посодействовать ее пополнению.
К сожалению, как это всегда и бывает, сразу сделать доброе дело оказалось некогда. А сейчас, когда появилось время, я уже тупо забыл, кого именно можно было бы порадовать. Поэтому просто выложу здесь эти фотографии. Вдруг этот дружище меня до сих пор читает...
А если и нет, то это может быть интересно и остальным. Где, например, еще вы найдете канализационный люк, посвященный футбольной команде? И ведь он явно сделан не с намеком, что наш футбол - это одна большая помойка: в Томске-то как раз эту игру любят.
Ну, и пара фоток из-за рубежа. Если конкретно - из знаменитых будапештских купален Сечени (я о них при случае еще расскажу) и голландского Алкмаара. Последний люк меня вообще удивил - как формой, так и рисунком. Может, он вообще ведет не в канализацию?..
И еще одно. Подобных фотографий у меня должно быть еще много. Если наткнусь, то здесь появятся апдейты...



Tags: Венгрия, Голландия, Томск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments