titlingur (titlingur) wrote,
titlingur
titlingur

Categories:

Теплые объятия в холодной постели


В одной из делегаций был некий очень активный член (нашей группы), который с первого же дня начал просить гида подогнать ему женщину. Я ни на секунду не сомневался, что члену ни за что на свете не обломится ничекгошеньки. Но гид в ответ на каждое напоминание утвердительно кивал головой, причем с каждым разом – все более и более проникновенно. «Вы же заплатите?» - при этом каждый раз уточнял он с видом сутенера с острова Борнео. «Да-да, конечно», - взволнованно отвечал член. Мы уже начали делать ставки...
И вот в последний вечер гид вполголоса сказал: «Вообще-то нам не полагается оказывать гостям услуги такого рода, поскольку у них и так есть широкий выбор, куда они могут потратить деньги. Но я все же решил сделать для вас исключение». И, открыв сумку, достал несколько упаковок великолепного – не преувеличиваю! – северокорейского женьшеня.
Вот тебе и женщина! Наверное, наш смех был слышен даже в Сеуле. Так и осталось загадкой - то ли гид с самого начала сделал вид, что он не понял сути вопроса, то ли это был такой элегантный лингвистический прикол. Но, я все-таки думаю, что это был не более, чем уход от острого вопроса, которыми иностранцы буквально засыпают сопровождающих их товарищей. Причем - самый эффектный уход за все время, проведенное мной в КНДР.
Последнюю пхеньянскую ночь, как и все предыдущие, мы провели – так это здесь называется - в теплых объятиях товарища Ким Чен Ира. Ночь прошла по-социалистически спокойно.
...Эта информация наверняка не пригодится будущим гостям КНДР и ее образцовой столицы, но мало ли что. «Проститутка» по-корейски – «кисэн». Довольно эротично звучит, не находите?

Tags: КНДР, Пхеньян, Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments